Tötet Mrs. Tingle! - Williamson, Kevin; Zielinski, Jerzy; Holmes, Katie; Mirren, Helen; Tambor, Jeffrey
Der Versuch dreier amerikanischer Schüler, sich vor ihrer gestrengen Lehrerin zu rechtfertigen, mündet in eine unbeabsichtigte Racheaktion. Teenager-Film des "Scream"-Autors Kevin Williamson, der diesmal auf die gewohnten Slasher-Effekte verzichtet, dessen Film jedoch weder glaubwürdig noch hinreichend unterhaltsam ist. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]