Kampf der Welten nach einem Roman von H.G. Wells - Wells, H. G. 1866-1946 (Paramount Pictures, 2000)
Utopischer Film über eine Invasion der Erde durch mörderische Marsbewohner, denen es auf ihrem Planeten zu kalt geworden ist. Die Waffen der Menschen erweisen sich als untauglich. Ihr Untergang scheint besiegelt. Spannende Science-Fiction-Unterhaltung nach dem Roman von H. G. Wells. - Ab 16. [Film-Dienst]