Eve und der letzte Gentleman - Wilson, Hugh; Alcaine, José L.; Fraser, Brendan; Silverstone, Alicia; Walken, Christopher (Kinowelt, 2000)
Ein 35-jähriger Mann, der sein komplettes bisheriges Leben in einem verschlossenen Atombunker verbrachte, stellt durch seine sittsame, hoffnungslos romantische Art seine Mitmenschen vor Rätsel und eine attraktive junge Frau vor die Entscheidung, ob sie ihn heiraten oder in eine Anstalt einweisen lassen soll. Eine ungewöhnliche romantische Beziehungskomödie mit überzeugenden Darstellern, die mit originellen und unverbrauchten Einfällen besticht und souverän an die Qualitäten der Screwball-Komödien der 30er- und 40er-Jahre anknüpft. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video