Twister die dunkle Seite der Natur - Green, Jack N. 1946-; Crichton, Michael 1942-2008; Hunt, Helen 1963-; Paxton, Bill 1955-2017; Elwes, Cary 1962- (Columbia TriStar, 1999)
Zwei Wissenschaftler begeben sich immer wieder in den Pfad vernichtender Wirbelstürme, um neue Methoden der Wettervorhersage zu erkunden. Ein einzig und allein auf die Überwältigungskraft verblüffend realistischer technischer Effekte abgestellter Thriller, in dem Menschen nur noch Staffage sind. Teuer und hochperfektioniert, aber letztlich auf dem Niveau eines Videospiels. - Ab 14. [Film-Dienst]
Original: USA 1996
Bildformat: 16:9 Widescreen (2,35:1)
Keywords: Film; DVD-Video