Erotikon - Machaty, Gustav; Vich, Vaclav; Rina, Ita; Schleichert, Karel; Fjord, Olaf
Klassisches tschechisches Filmkunstwerk. In einer stürmischen Regennacht in der Provinz findet ein feiner Herr aus der Großstadt gastfreundliche Aufnahme in einer Bahnstation. Während der alte Eisenbahner zum Dienst muß, entwickelt sich zwischen seiner Tochter und dem Fremden eine erotisch aufgeladene Beziehung. Zurück in der Stadt, hat der Mann das Abenteuer schnell vergessen - bis eines Tages das Mädchen vor seiner Tür steht. [Film-Dienst]