Wild Things - Kimball, Jeffrey L. 1943-; Bacon, Kevin 1958-; Dillon, Matt 1964-; Campbell, Neve 1973- (MAWA, 1999)
Ein Lehrer, der sich in einer Küstenstadt in Florida Ansehen und Anerkennung verschafft hat, wird von zwei Schülerinnen der Vergewaltigung bezichtigt. Vor Gericht erweisen sich die Anschuldigungen als bösartige Intrige, deren Hintergründe die schönen Fassaden der Reichen und Schönen als trügerische Illusionen entlarven. Intelligente Genrevariation, die eine raffinierte Dramaturgie der Überraschungen entfaltet, um die Erwartungen und Sehgewohnheiten der Zuschauer auszuhebeln. Dabei erschöpft sich dieser Dekonstruktivismus freilich in momentaner Verblüffung, der weder ein emotionales noch ein intellektuelles Nachleben folgt. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (2,35:1)
Keywords: Film; DVD-Video