Der Wachsblumenstrauß nach dem Roman "After the Funeral" von Agatha Christie - Christie, Agatha
Beim Sammeln von Almosen für die Liga zur Betreuung bekehrter Verbrecher gerät Miss Marple an einen Todesfall - das plötzliche Hinscheiden eines vermögenden Sonderlings. Sofort erwacht ihr Detektivinstinkt. Den letzten Beweis zur Überführung des Mörders erhofft sie sich schließlich von einer Falle, die sie selbst in Lebensgefahr, den Täter aber an den Galgen bringen wird. - Ab 16. [Film-Dienst]