Die Hochzeit meines besten Freundes - Kovacs, Laszlo 1933-2007; Roberts, Julia 1967-; Diaz, Cameron 1972-; Mulroney, Dermot 1963- (Columbia Tristar, 1998)
Eine Gourmet-Kritikerin erhält die Einladung ihres langjährigen Verehrers zu seiner Hochzeit. Angesichts der Defizite in ihrem Liebesleben versucht sie als Hochzeitsgast, die Eheschließung mit allen Mitteln zu hintertreiben. Dabei muß sie feststellen, daß sie fast über ihr Ziel hinausgeschossen wäre. Eine nach gängigen Vorbildern inszenierte "Hochzeitsverhinderungs-Komödie", deren Drehbuchschwächen durch die schillernde Interpretation der Hauptrolle weitgehend überspielt werden. Trotz der detailverliebten Inszenierung dennoch ein nur wenig originelles Kinovergnügen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (2,35:1)
Keywords: Film; DVD-Video