Pan Tau geht auf Reisen - Polak, Jindrich; Malik, Vladimir; Simanek, Otto; Werich, Jan; Rencova, Veronika
Claudia möchte mit ihrem Großvater verreisen. Doch der alte Herr liebt seine Bequemlichkeit, und so bleibt es Pan Tau vorbehalten, die Reisevorbereitungen mit List, Tücke und mit Hilfe seiner Zaubermelone zu treffen. Fantasievolle und abwechslungsreiche Unterhaltung für Kinder. - Ab 8. [Film-Dienst]