Die glorreichen Neun - Kennedy, Burt; Lamkin, Ken; Widmark, Richard; Nelson, Willie; Dickinson, Angie
Vorzeitig aus lebenslanger Haft entlassen, plant ein alter Haudegen sofort neue Überfälle. Aber das Alter hat seine Fähigkeiten etwas einrosten lassen. Unterhaltsamer Western mit einer Riege altgedienter Schauspieler. - Ab 14. [Film-Dienst]