Der Schrei der schwarzen Wölfe nach einem Roman von Jack London - London, Jack
Spannende Abenteuerunterhaltung im Milieu eines abgelegenen Camps am Fuß der Schnee- und Eiswüste Alaskas. Ein Pelztierjäger streitet heldenhaft für Recht und Menschlichkeit und bleibt in harten Gefahren und Gefechten Sieger. Kampfspektakel und Melodramatik halten sich dabei die Waage. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]