Pan Tau tritt auf - Polak, Jindrich; Hofman, Ota; Tuzar, Jaroslav; Simanek, Otto; Werich, Jan; Rencova, Veronika
Der erste Spielfilm um den Mann mit der Melone, der es hier mit sprechenden Karpfen, einem Weihnachtsbaum für zwei Etagen, dem Zauberomnibus mit dem kleinen, dicken Lehrer und anderen fröhlichen Figuren zu tun bekommt. Unterhaltsamer, mit zahlreichen Gags angereicherter Kinderfilm, der kleine Zuschauer in eine liebenswerte Märchenwelt entführt und zum Träumen reizt. - Ab 6. [Film-Dienst]