Ganz unten, ganz oben - Geschonneck, Matti; Grimelmann, Hans; Sägebrecht, Marianne; Bär, Dietmar; Prückner, Tilo
Eindringliches Drama über eine Bankangestellte, die unvermittelt in Arbeits- und Obdachlosigkeit abrutscht und durch die Maschen des sozialen Netzes fällt. Hervorragend besetzt und eindringlich inszeniert. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]