Der Rosenmörder - Geschonneck, Matti; Blahacek, Rudolf; Wörner, Natalia; Koch, Sebastian
Fernseh-)Kriminalfilm. Eine junge, ehrgeizige Anwältin stürzt sich auf den Fall eines Mädchenmörders. Auf Grund von Indizien zweifelt sie die Schuld des Mannes an, der als Täter verurteilt wurde, und rollt das Verfahren neu auf. Dessen Verlauf aber hat für sie und ihren Mann fatale Folgen. [Film-Dienst]