Die Abservierer - Badham, John; Wagner, Roy H.; Dreyfuss, Richard; Estevez, Emilio; O'Donnell, Rosie
Zwei bei ihren Vorgesetzten in Ungnade gefallene Cops aus Seattle bekommen eine weibliche Vorgesetzte zugeteilt und beschützen als "Familie" eine von der Mafia bedrohte Kronzeugin. Perfekt inszenierte Actionkomödie mit parodistischen Ansätzen und voller Spielwitz agierenden Darstellern. - Ab 16. [Film-Dienst]