Elektra nach dem Drama von Euripides - Theodorakis, Mikis; Euripides
Freie Nachdichtung der klassischen Tragödie des Euripides. Der beherrschende Einsatz von Gebärdensprache, Landschaft und archaisierender Musik belebt in breit schwingenden Rhythmen den Schicksalsmythos der Antike für das heutige Verständnis. - Ab 16. [Film-Dienst]