Bodyguard - Dunn, Andrew 1950-; Costner, Kevin 1955-; Houston, Whitney 1963-2012; Kemp, Gary 1959- (Warner, 1998)
Der Leibwächter einer Pop-Sängerin im Konflikt zwischen Beruf und Liebe. Klischeehafte Kriminalgeschichte als Vehikel für die ehrgeizige Konfrontation lakonischer Westernideologie mit modernem Starkult. Das schwache Drehbuch gewinnt an Profil durch die hautnahe Inszenierung und an Publikumsreiz durch die attraktive Besetzung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Film; DVD-Video