Irrgarten der Leidenschaft - Zimmermann, Aljoscha; Sandys, Oliver
Stummfilm, der die melodramatische Geschichte zweier Revuemädchen nach einem Roman von Oliver Sandys erzählt. Der Debütfilm von Alfred Hitchcock. [Film-Dienst]