Mektoub - Das Schicksal - Ayouch, Nabil; Mathias, Vincent; El Ouali, Rachid; Chabli, Amal
Nach zehn Jahren kehren ein Arzt und seine Frau nach Casablanca zurück. Während eines Kongresses wird die Frau entführt, vergewaltigt und dabei gefilmt. Als ihr Mann den vermeintlichen Täter, einen Polizeikommissar, tötet, müssen sie fliehen. Auf dem Weg quer durch Marokko findet das Paar wieder zusammen. [Film-Dienst]