Chisum - MacLaglen, Andrew V.; Clothier, William H.; Wayne, John; Tucker, Forrest (Warner, 1998)
New Mexico 1878: Der Kampf eines Ranchers gegen einen Halunken, der in der Maske eines Biedermannes die Stadt Lincoln County terrorisiert. Psychologisch weithin ausgewogener, spannender Western, der für die Durchsetzung des Rechtes ohne Gewalt eintritt. - Ab 16. [Film-Dienst]