RTL Samstag Nacht: 2 Stühle, 1 Meinung die Highlights! - Boning, Wigald; Dittrich, Olli (Warner, 1998)
"RTL Samstag Nacht" war eine Comedy-Show, deren Vorbild das beinahe gleichnamige amerikanische Format "Saturday Night Live" war. Neben kurzen, für sich stehenden, Einlagen bildeten immer wiederkehrende Sketche die Basis für einen hohen Wiedererkennungseffekt. Dazu gehören unter anderem "Kentucky Schreit Ficken", in dem es um bewusste Buchstabenvertauschungen ging, die Dittrich-/Boning-Routine "Zwei Stühle eine Meinung", in der Olli Dittrich berühmte Persönlichkeiten parodierte, oder auch Olli Dittrichs Meldungen vom "Spocht", die unmittelbar nach den "Samstag Nacht News" kamen. [VideoMarkt]