Amber, die große Kurtisane - Preminger, Otto; Shamroy, Leon; Darnell, Linda; Wilde, Cornel
In Liebe und Ehrgeiz gleichermaßen hemmungslos, steigt das bei Bauern aufgewachsene Findelkind Amber Mitte des 17. Jahrhunderts zur Mätresse des englischen Königs Karl II. auf. Dabei verliert die junge Frau jedoch den Mann ihres Herzens. Historisierendes Bilderbuch, aufwendig ausgestattet und breit angelegt. - Ab 16. [Film-Dienst]