Querstraße: Nachdenken über Christa W. - ein Porträt der Schriftstellerin Christa Wolf - Denecke, Gabriele; Conrad, Gabriele (ORB, 1999)
Christa Wolf (1929-2011) war eine deutsche Schriftstellerin. Sie zählt zu den bedeutendsten Schriftstellerpersönlichkeiten der DDR und ist international bekannt. Ihr Werk wurde in viele Sprachen übersetzt...Die Werke Christa Wolfs wurden in der Literaturkritik kontrovers diskutiert, besonders nach der Deutschen Wiedervereinigung 1990. [wikipedia.org]