Hard Rain Music from the Motion Picture - Young, Christopher (Milan, 1998)
Young komponierte nicht nur eine großorchestrale Actionpartitur, er schuf mit einem einfachen Kniff eine unverwechselbare Genremusik. [Film-Dienst]
Keywords: CD