Nix zu verlieren - Thorin, Donald E. 1934-; Lawrence, Martin 1965-; Robbins, Tim 1958-; Preston, Kelly 1962-2020 (Warner, 1998)
Für einen erfolgreichen jungen Werbemanager bricht seine wohlgeordnete Welt zusammen, als er glaubt, seine Frau bei einem Seitensprung mit seinem Chef erwischt zu haben. Gemeinsam mit einem schwarzen Kleinkriminellen, der in Wirklichkeit ein arbeitsloser Ingenieur ist, will er sich an seinem Chef rächen, wobei er seine Existenz gefährdet. Aktionsreiche Komödie mit hohem Unterhaltungswert, die einfallsreich mit starken Drehpunkten und vielen Überraschungseffekten arbeitet. - Ab 16. [Film-Dienst]