Mimic Original Motion Picture Soundtrack - Beltrami, Marco (Varèse Sarabande, 1997)
Das ist die perfekte "konservative" Horrorfilm-Musik, wie man sie von James Bernhard, Max Steiner, Franz Waxman oder Hans Salter kennt. [Film-Dienst]