Shine Original Motion Picture Soundtrack - Hirschfelder, David (Philips, 1996)
Der Soundtrack zu "Shine" erzählt eindrucksvoll die Lebensgeschichte des australischen Pianisten David Helfgott und beweist, daß Filmmusik nicht nur schmückendes Beiwerk sein muß, sondern individuelle Sprach und Handlung ist ... Von Anfang an wird man in den Bann der Musik gezogen und erlebt durch sie jeden Stimmungswechse im Leben Helfgotts. [Film-Dienst]
Keywords: CD