Nachtmahr - Becker, Meret (Philips, 1998)
Meret Becker führt - mal mit dem Charme einer verbrauchten Chanteuse, mal mit naivem Jungmädchenwitz - durch eine introspektive Galerie aus Chanson, Hörspiel und Avantgarde und zeigt, daß einem bei einer Künstlerpersönlichkeit ihrer Statur Spielfreude, Ausdruckskraft und Wandlungsfähigkeit nicht nur vor der Kamera den Atem rauben können. [Musik Express 12/98]
Keywords: CD