Phenomenon - Das Unmögliche wird wahr - Papamichaēl, Phaidōn 1962-; Travolta, John 1954-; Sedgwick, Kyra 1965-; Whitaker, Forest 1961-
Das Leben eines einfachen Automechanikers ändert sich an seinem 37. Geburtstag schlagartig, als er nach einer Lichtvision als Universalgenie erwacht. Seine rätselhafte Verwandlung zieht Isolation und Anfeindung nach sich. Romantische Komödie mit melodramatischem Einschlag, die über die Möglichkeiten des Geistes spekuliert und auf der Bildebene pantheistische Naturvisionen anklingen läßt. Im Umgang mit menschlicher Endlichkeit oberflächlich und gedankenlos. - Ab 14. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9
Keywords: Film; DVD-Video