Joe Cocker - Across from Midnight Tour - Cocker, Joe 1944-2014
Im historischen Ambiente der Berliner Waldbühne präsentiert Joe Cocker seine größten Hits aus 30 Jahren und Songs aus seinem aktuellen Album "Across From Midnight". Ein Stück Musikgeschichte. [Blickpunkt: Film]
Keywords: DVD-Video