Dracula - Tot aber glücklich - O'Shea, Michael D.; Nielsen, Leslie 1926-2010; MacNicol, Peter 1954-; Weber, Steven 1961- (EuroVideo, 1997)
Auf den Spuren von Bram Stokers bekanntem Roman über den Grafen Dracula und seinen unzähligen filmischen Adaptionen entwickelt Mel Brooks seine Version der Blutsaugergeschichte als anspielungs- und zitatenreiche Genreparodie. Dabei dominiert aber mehr der Spaß an Komik und Klamauk, als daß die Vorbilder auf die Schippe genommen werden, weshalb den harmlosen Albernheiten der rechte Biß fehlt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Bildformat: 4:3 (1,33:1)
Keywords: Film; DVD-Video