Ein kleines Luder - Doillon, Jacques; Rousselot, Philippe; Desdevises, Madeleine; Hebert, Claude; Lahaye, Paulette
Ein kontaktarmer Jugendlicher entführt ein elfjähriges Mädchen und verbirgt es einige Zeit in einer Scheune. Unversehens entwickelt sich die Entführungsgeschichte zur Liebesgeschichte; betont unspektakulär und ruhig erzählt, herausragend gespielt und von einem leisen menschlichen Humor erfüllt. [Film-Dienst]