Die junge Sünderin - Jugert, Rudolf; Kyrath, Ekkehard; Lenz, Werner M.; Ball, Karin; Hubschmid, Paul; Prack, Rudolf
Eine Tochter armer Leute verwirklicht ihren Wunschtraum, reich zu heiraten, glücklich zu sein und dennoch ehrbar zu bleiben. Die naiv-romantische Handlung ist völlig ernsthaft wie eine Zeitchronik (Krieg, Vertreibung, Wirtschaftswunder) ins Bild gesetzt. [Film-Dienst]