Nächte mit Joan - Königstein, Horst; Franz, Udo; Tiller, Nadja; Brucker, Andreas
Der unaufhaltsame Niedergang der Hollywood-Diva Joan Crawford, beginnend 1954, als ihr Leinwandruhm bereits zu verblassen drohte. In Abständen von zehn Jahren erzählt die Szenenfolge von den weiteren Stationen ihres Lebens, die weitgehend von Erfolglosigkeit und Alkohol geprägt waren. - Ab 16. [Film-Dienst]