Kentucky Fried Movie - Landis, John; Katz, Stephen M.; Sutherland, Donald; Gibson, Henry (UFA Video, 1982)
Eine lose Folge von mehr als zwanzig Sketchen, die Trendfilme und Spots aus Kino und Fernsehen aufs Korn nehmen. Die satirisch überzogene Parodie veralbert teils witzig, teils nur derb und obszön modische Produktions- und Konsumgewohnheiten und bleibt in der Gesellschaftskritik inaktuell und relativ blaß. - Ab 16. [Film-Dienst]