Frau Siebert und ihre Schüler - Grabe, Hans-Dieter (3 Sat/ZDF, 1998)
Ein mit einer unauffälligen Videokamera gedrehter Dokumentarfilm über eine Lehrerin, sonst an einer Schule für Behinderte beschäftigt, die sich einmal pro Woche in ein Wohnheim begibt, wo sechs besonders schwer geschädigte Erwachsene wohnen. Mit viel Geduld versucht sie, ihnen Lesen und Schreiben beizubringen. - Ab-14 [Film-Dienst]