Da capo - Noch einmal mit Gefühl - Todorovskij, Pëtr Efimovic; Gaft, Valentin; Mironov, Evgenij; Rozanova, Irina
Liebes- und Karriereintrigen, gedreht in den Jahren der Perestroika: Pjotr Todorowskis Satire war in Rußland ein Kassenschlager, heimste auch in Tokio und San Remo Preise ein. [TV-Today]