Crazy Instinct - Reiner, Carl; Beristain, Gabriel; Assante, Armand; Fenn, Sherilyn; Nelligan, Kate; Young, Sean (Warner, 1994)
Ein Polizist und Anwalt, seine frustrierte Ehefrau und deren Liebhaber, seine traumatisierte Sekretärin und eine undurchsichtig-skrupellose Klientin in mörderischer Verstrickung von Leidenschaft, Habgier und Rachsucht. Eine Parodie, die verschiedene Filmgenres geistvoll ausschöpft. Der hintergründige Witz setzt sich implizit mit dem Zerfall ethischer Werte in der modernen Gesellschaft auseinander, die den Erfolg gewalttätiger Filmgenres erst ermöglicht. - Ab 16. [Film-Dienst]