Caught Based on a Novel by Libbie Block - Ophüls, Max; Garmes, Lee; Bel Geddes, Barbara; Ryan, Robert; Mason, James; Bois, Curt (Second Sight, 1997)
Die Karriere und bittere Enttäuschung eines kleinen Mannequins: Als Frau eines Millionärs, der sie nicht liebt, erkennt sie, daß Geld Gefühle nicht ersetzen kann. Ein psychologisch und formal uneinheitlicher Film ohne herausragende Leistung, der jedoch annehmbare Unterhaltung bietet und wegen seines Regisseurs von filmhistorischem Interesse ist. - Ab 16. [Film-Dienst]