Novemberkatzen - Koeppe, Sigrun; Tittel, Volker; Hunger, Angela; Monn, Ursela; Vogel, Jürgen (Filmgalerie 451, 1998)
Das karge Leben einer von ihrem Mann verlassenen Frau mit vier Kindern wird durch die geistige und materielle Hilfe der Schwiegermutter erleichtert. Ein intensives, milieuechtes Bild der 50er Jahre mit großartiger Zeichnung der Charaktere. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]