Roméo et Juliette Schauspiel von William Shakespeare - Shakespeare, William
Die Aufführung war wegen der Mitwirkung der Filmschauspieler Romane Bohringer und Denis Lavant mit Spannung erwartet worden: Groß war die Neugier, die beiden in einer sehr modernen, im Stile einer Rockoper aufgemachten Shakespeare-Inszenierung in Jeans und Lederjacke wieder auf der Theaterbühne zu sehen. [Arte- Programmheft]