Alice im Wunderland nach Romanen von Lewis Carroll - Carroll, Lewis
Aufwendige zweiteilige Fernsehverfilmung des Lewis-Carroll-Märchens über Alices abenteuerliche Erlebnisse im Wunderland, in dem fantastische Fabelwesen die Regeln des Alltags auf den Kopf stellen. Mit Gastauftritten von 48 Prominenten aus der Film- und Musikbranche. - Ab 8. [Film-Dienst]