Ohne Bewährung Psychogramm einer Mörderin - Goette, Aelrun; Spiller, Uwe; Schilling, Christof
Ambitionierte Dokumentation über eine junge Mörderin, die ein 13jähriges Mädchen zu Tode gequält hat und seit fünf Jahren in Haft ist. Der Film zeigt ihre Kindheit zwischen Vergewaltigung und Erziehungsheimen auf und läßt die Täterin selbst erzählen. [Film-Dienst]