Geschwister - Hübner, Wolfgang; Borkmann, Eberhard; Agischewa, Marijam; Naujokat, Stefan; Schmitt, Walfriede
Ein allein stehender, bei der Bahn beschäftigter Vater lernt eine ebenfalls allein stehende Kollegin kennen und lieben. Die beiden beschließen zu heiraten. Beide bringen Kinder mit in die Ehe. Damit die Familie zusammenwächst, sollen die Kinder ihre Ferien gemeinsam - und zunächst noch ohne Eltern - an der Ostsee verbringen. Der Fernsehfilm schildert in amüsanter Weise diese ungewöhnliche Bewährungsprobe. [Film-Dienst]