Polizeiruf 110: Ball der einsamen Herzen - Krätzig, Helmut; Küppers, Walter; Borgelt, Peter; Schmidt-Schaller, Andreas; Reusse, Peter; Schmitt, Walfriede; Legal, Marga
Bei Tanzveranstaltungen macht sich der charmante Kern an die Frauen heran, flirtet mit ihnen und klaut ihnen unbemerkt den Wohnungsschlüssel aus den Handtasche. Honz macht sich mit dem Schlüssel auf den Weg, raubt die Wohnungen der Frauen aus und bringt Kern den Schlüssel zurück, der ihn unbemerkt in die Handtaschen zurücklegt und sich davon macht. Doch bei einem solchen Einbruch verletzt Honz die Tochter eines Opfers schwer. Hauptkommissar Fuchs und Oberkommissar Grawe ermitteln. [www.daserste.de]