"heute" - Nachrichten rund um die Uhr - Hess, Jutta Odile (ZDF, 1997)
Am Beispiel der Nachrichtenredaktion des ZDF, Europas größten öffentlich-rechtlichen Fernsehsenders, dokumentiert dieser Film den Arbeitsalltag von Jouralisten, die rund um die Uhr mit dem News-Geschäft befaßt sind: vom Frühstücksfernsehen am Morgen bis zu den letzten Nachrichten um Mitternacht.(Arte-Programmzeitschrift)