Sommerschnee - Hui, Ann; Lee Ping Bing; Siao, Josephine; Chiao, Roy
Eine dynamische Karrierefrau muß sich plötzlich um ihren an Alzheimer erkrankten Schwiegervater kümmern. Die Belastung gerät freilich zum Gewinn. Ein in einem zurückhaltenden Filmstil inszeniertes imponierend seriöses Psychogramm, das emotionale Höhepunkte bewußt herunterspielt. [Film-Dienst]