Der Bettelstudent - Mazurka der Liebe nach der Operette "Der Bettelstudent" von Carl Millöcker - Müller, Hans; Plintzner, Karl; Fortell, Bert; Krug, Eberhard; Mayberg, Katharina
Carl Millöckers populäre Operette in einer vergröberten, auch musikalisch wenig ansprechenden Neuverfilmung. - Ab 12. [Film-Dienst]