Kein Engel - Das Leben der Marlene Dietrich - Hunt, Chris (Bayerischer Rundfunk, 1997)
Dokumentation, die an Hand von Archivmaterial, bislang unbekannten "Home Movies" sowie Interviews mit dem Biografen und der Tochter Marlene Dietrichs hinter die Fassade der Kino-Ikone schauen will. [ www.kabeleins.de] / Sie war weder auf der Leinwand noch im Leben ein Engel: Die aus Berlin stammende Hollywood-Legende Marlene Dietrich (1901-1992) zeigte sich hier wie da als brillante Schauspielerin. Der britische Journalist Christopher Hunt zeichnet ein kritisches Porträt der Diva, basierend auf den Enthüllungen ihrer Tochter Maria Riva. [www.berliner-zeitung.de]