Zwischensaison - Schmid, Daniel; Berta, Renato; Frey, Sami; Devesa, Carlos; Caven, Ingrid
Nach langer Zeit kehrt ein Mann in das Hotel in den Schweizer Bergen zurück, in dem er als Kind lebte. Der Gang durch das leerstehende Gebäude läßt die lange verschüttete Vergangenheit in einer Folge von Erinnerungen wachwerden. Liebevoll gearbeitete ironisch-wehmütige Miniaturen fügen sich zu einem wunderbaren Film zusammen, der die Geheimnisse und den Zauber der Kindheit in die Gegenwart rettet und zugleich die heilsame Kraft der Erinnerung beschwört. (Kinotipp der katholischen Filmkritik) - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]